SBS 생방송 투데이 3506회
교양
2024-04-04 (목) 저녁 6시 50분 방송
<소문의 맛집>
[연 매출 10억! 오감만족 16종 버섯 전골]
● 대표메뉴 가격
소불고기 버섯전골 25,000원
(16가지 버섯이 들어가있는 영양 만점 소불고기 전골)
오삼불고기 16,000원
(오징어와 삼겹살이 매콤한 소스를 만나 주물럭으로 탄생했어요)
● 가게 소개
- KBS생생정보 고수의 부엌 방영
- 16가지 버섯과 소고기 철판 전골요리
- 통통한 오징어와 삼겹살의 철판볶음
- 싱싱한 야채를 맘껏 자유롭게 드실 수 있습니다.
● 방문객 리뷰
이 식당에서는 오삼불고기가 주 메뉴로, 많은 양과 훌륭한 맛으로 방문객들의 만족도가 높습니다.
떡과 숙주, 깻잎 등의 채소를 마지막에 넣어 함께 볶아 먹으며, 추가로 치즈를 뿌려 먹는 것도 가능합니다. 고기와 오징어가 큼직하게 제공되어 식감이 좋으며, 고구마, 새송이버섯 등 다양한 재료가 들어가 있습니다.
볶음밥과 함께 먹으면 더욱 맛있으며, 대왕계란찜과 도토리파전 같은 사이드 메뉴도 인기가 있습니다.
식당 내부는 넓은 편이며, 매장이 깨끗하고 주차장도 넓게 마련되어 있어 방문이 편리합니다. 오삼불고기 외에도 쌈채소와 함께 먹을 수 있는 콩나물, 깻잎 등의 야채도 제공되며, 공기밥과 미역국이 기본으로 포함되어 있습니다.
또한, 셀프바에서 반찬과 미역국을 리필할 수 있습니다.
많은 방문객들이 이곳의 음식을 칭찬하며, 특히 오삼불고기의 풍부한 맛과 함께 제공되는 사이드 메뉴들의 맛 또한 높은 평가를 받고 있습니다. 다만, 일부 방문객은 제공되는 채소의 신선도에 대해 약간의 아쉬움을 표하기도 했습니다.
오삼불고기 외에도 16가지 버섯이 들어있는 철판 버섯 전골또한 큰 인기를 끌고 있습니다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
한국인의 밥상 <밥상의 전설, 포구의 추억> 김포 전류리포구 숭어 웅어, 인천 북성포구 도다리 간자미, 인천 만석부두 굴 (0) | 2024.04.04 |
---|---|
생방송 투데이 서초 방배동 드라이 카레 전문점 다진소고기 카레 고등어 카레 (0) | 2024.04.04 |
생생정보 고양 코다리 회 막국수 맛집 (0) | 2024.04.04 |
오늘 저녁 김대호 부천 제철 식재료 오마카세 소금김밥 원조 식당 (0) | 2024.04.04 |
오늘 저녁 망원동 원두 오마카세 융 드립 커피 최병송씨 (0) | 2024.04.04 |